12/2/08

Copiar-Pegar

Estava llegint el periodico i m'ha vingut com un déjà vu, no no, potser no era un déjè vu...


Marca:12/02/2008, 7:42h
El nuevo dúo de moda dentro de la NBA, Kobe Bryant y Pau Gasol, volvieron a dar otra demostración de efectividad y los grandes beneficiados fueron Los Ángeles Lakers, que derrotaron 97-106 a los Bobcat en Charlotte. Bryant estuvo imparable con 31 puntos, mientras que Gasol llegó a los 26 para apoyar a la estrella de los Lakers. Desde que Kobe tiene a su lado al jugador de Sant Boi, ha logrado una marca ganadora de 4-1 (todos los triunfos conseguidos lejos de Los Ángeles) y en los últimos tres partidos ha logrado de forma consecutiva superar la barrera de los 30 puntos.

Elperiódico:12/02/2008, 10:46h
El nuevo dúo de moda dentro de la NBA, el escolta Kobe Bryant y el ala-pívot Pau Gasol han vuelto a dar otra demostración de efectividad encestadora, dejando como grandes beneficiados a Los Ángeles Lakers, que han derrotado 97 a 106 a los Bobcats de Charlotte.Bryant ha estado imparable con 31 puntos, mientras que Gasol ha llegado a los 26 para respaldar la actuación de la gran estrella de los Lakers. Desde la llegada del jugador español, el equipo ha logrado marca ganadora de 4-1, todos los triunfos conseguidos fuera de su campo....que en los últimos tres partidos ha logrado de forma consecutiva superar la barrera de los 30 puntos./div>

Lavanguardia:12/02/2008, 04:43h
El nuevo dúo de moda dentro de la NBA, el escolta Kobe Bryant y el ala-pívot español Pau Gasol, volvieron a dar otra demostración de efectividad encestadora y los grandes beneficiados fueron Los Angeles Lakers, que derrotaron 106-97 a los Bobcat Charlotte. Bryant estuvo imparable con 31 puntos, mientras que Gasol llegó a los 26 para apoyar a la estrella de los Lakers, que desde que tiene a su lado al jugador español, el equipo ha logrado marca ganadora de 4-1, todos los triunfos conseguidos fuera de su campo. Los Lakers se han convertido en un equipo imparable desde que llegó Gasol y el más beneficiado con su aportación es el propio Bryant, que en los últimos tres partidos ha logrado de forma consecutiva superar la barrera de los 30 o más puntos.


El mundo deportivo:12/02/2008, 07:22h
El nuevo dúo de moda dentro de la NBA, el escolta Kobe Bryant y el ala-pívot español Pau Gasol, volvieron a dar otra demostración de efectividad encestadora y los grandes beneficiados fueron Los Ángeles Lakers, que derrotaron 106-97 a los Bobcat Charlotte.
Bryant estuvo imparable con 31 puntos, mientras que Gasol llegó a los 26 para apoyar a la estrella de los Lakers, que desde que tiene a su lado al jugador español, el equipo ha logrado marca ganadora de 4-1, todos los triunfos conseguidos fuera de su campo.
Los Lakers se han convertido en un equipo imparable desde que llegó Gasol y el más beneficiado con su aportación es el propio Bryant, que en los últimos tres partidos ha logrado de forma consecutiva superar la barrera de los 30 o más puntos.

"el nou duo"

8 comentaris:

Anònim ha dit...

Culló! a veure qui troba la notícia en un altre diari!!!
Ori l'has posat tu la de la vanguàrdia??
m

ØriøL ha dit...

Si, l'he ficat jo :)

Però tot té una explicació eh! La noticia ve de l'agència EFE, que la devien enviar en anglès, i ells l'únic que han fet és traduir-la, d'aquí les petites variacions jeje.

Anònim ha dit...

Uouo! Això vol dir que: Oriol ha fet la seva primera entrada al blog????
Ori, a l'anterior entrada hi havia per debatre el tema d'aniversaris...ja direu la vostre!
Ferran

ØriøL ha dit...

Nonono... jo no he fet pas l'entrada. Jo només he afegit una part.

I el sopar d'aniversari doncs no sé, com us vagi bé. Jo l'1 de març no sé a quina hora arribaré. Personalment preferiria el 10, però depen de com li vagi a la majoria de gent...

Anònim ha dit...

El 10?? Però si el 10 de Març és dilluns!!!

ØriøL ha dit...

Perdó....... volia dir el 8, que és el dissabte següent.

Anònim ha dit...

Molt bé...el dia 1 l'Oriol no pot...el dia 8 la Raquel no pot...així que proposo 2 solucions:
1.- Fem el sopar d'aniversaris un divendres....

2.-Fem el dissabte 1 Març Sopar Aniversari Raquel
Dissabte 8 Març Aniversari Marc
Dissabte 15 Març: Sopar de la Tele
Dissabte 22 Març: A VIC que és Setmana Santa! I Tornarem a veure el ball del Feliu???

Què us sembla? Va, opineu!
Ferran

Anònim ha dit...

Home el meu aniversari millor celebrar-lo cap al maig, que és quan toca.

Marc

Jo els divendres els tinc una mica justos, acabo d'entrenar a les 11